注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯客

尽力,努力!但求无愧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我行我路

网易考拉推荐

向往,又过往  

2009-04-17 03:54:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    失落,暂时难免的,也是一种抹不去的阴影。寻找着从未向往过的生活,有时受惊,有时慌张,那只是一个梦。
  每一道伤痕,每一种记忆,都是那么有滋有味。烦恼像海水般涌来,冲向了大脑的一端,渗入到内部,抵达到另一端的死角,一切都在升华。时间的流逝,世界也开始变得那么美好了,而以前的我到底是不是现在的我。有种欲望,在脑海燃烧着,燃烧了整个身体,点燃了向往的希望;有种念头,在心中萌芽着,回味着从前的生活,散发着独特的气息。在人群之中,一会儿徘徊,一会儿挣扎,绝对不会轻易说放弃。
  一种平静,却换来了另一种平静。信念,让生活支撑着,让生命延续着。想对寂寞说“我爱你”,想对孤单说“谢谢你”,因为它们让我学会了什么叫做“坚强”。强迫过,却受伤得更痛。每个人都在逃避,现实也好,责任也好,总会冷落自己的举动。爱我的人和我爱的人,想用一百零一的爱去爱他们,却逃不过生活的压迫。无形的压力,压得让人喘不过气,把压力转变为动力,需要实际行动来证明。
  向往,简简单单;过往,平平淡淡。
                                                                    -------转自(青年文摘)
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018