注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯客

尽力,努力!但求无愧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我行我路

网易考拉推荐

原来,爱,也可以是这样的。(一个感人的小故事)  

2009-04-17 04:24:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  她总是抱怨丈夫不懂的关心她、抱怨生活的不如意、抱怨这个社会的人情冷淡。她有一个不大不小的杂货店,买一些日常的生活用品。

      今年的冬天格外的冷。她心里正盘算着今天的收入,不由的又皱起了眉头。这时门口传来一个略显拘谨的声音:“请问这里有棉袜吗?”她抬头一看,见是一对盲人夫妇。她说有。然后就从货架上那起一双灰色的棉袜递给男人。男人在手里摸了一下,转身对女人说:“快把袜子穿上吧,这样你就会暖和一些了。”这时,她才注意到,盲人夫妇都没有穿袜子,而且鞋子也已经很破旧了。就在这时,男人突然转过身来问到:“请问,这棉袜是什么颜色的?”她告诉说是灰色的。男人说:“麻烦你给换一双红色的吧。”她一楞。男人又说:“她喜欢红色。”她把棉袜换成了红色的,递给男人。男人接过后,温柔的对女人说:“我给你穿上吧。”这时女人脸上露出了幸福的笑容。看到这里,她不由的心里一震。送走了盲人夫妇,她陷入了沉思。她想起了每天不管自己多晚回家都会等自己的丈夫,还有那每天不管多晚都是热着的饭菜。

    这时,她急忙的关了店门。加快了回家的脚步。

    原来,爱,也可以是这样的。

                                                                  -----转自(青年文摘)

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018