注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯客

尽力,努力!但求无愧!

 
 
 

日志

 
 

今夜我又心痛了  

2009-04-09 03:05:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道为什么,越来越觉得,我好像不属于这个世界的,因为我发现我感受不到有人和我同一个频道,不管我怎么努力和用心,我总是找不到要找到的感觉,似乎永远都是只属于自己!

    我始终无法通过自己的真诚和交往来改变什么,虚幻的依然虚幻,不真实的依然不真实,擦身而过的依然不会因为我的努力而停留稍许!

    我怎么了,为什么那么疲惫和头痛,还要失眠呢!我怎么了,为什么就不能昏昏噩噩的度过每一天呢!我怎么了,为什么要让我有那么敏感的心!我怎么了,我到底怎么了,为什么让我活得那么的累!

    是的,也许我只是个过客,对所有的人来说我都只是个过客!我也从来不曾丢失过肋骨,也许在上帝想要抽走肋骨的时候,搓手给插到了我的心脏上了,所以这么多年来我会在夜深人静的时候心痛,我会忍受很多折磨和痛苦。

    真的心累了,真的厌倦了,活着,到底是为了什么,难道就是为了然我来尝尽人间的各种痛苦和悲伤的滋味么……我真的迷茫了……

    都说我喜欢回忆过去,可是那是因为只有在过去,我才能找到开心的理由,我所有的开心都在过去,现在的我,没有开心的事情,过去的回忆虽然是痛苦的,但至少我能感受到其中的幸福和开心的味道,哪怕回忆让我泪流满面,哪怕痛彻心扉! 唯一官方网站21read.com

     我一直以为我不会借助香烟,来折磨自己,来慰藉自己,可是我发现最近我吸烟越来越多了,不是因为喜欢,而是因为,烟雾缭绕中,我能找到另一个我,他在陪伴着我,让我不至于那么的孤胆;还因为那样可以加速我生命的历程……

    今夜,我又心痛了……

                                           ------青年文摘

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018