注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯客

尽力,努力!但求无愧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我行我路

网易考拉推荐

找什么样的女人,就会有什么样的生活  

2009-05-15 14:47:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

找什么样的女人,就会有什么样的生活

作者: 平凡往事

找一个像妈一样的,还是找一个像女儿似的女人呢? 这个问题我问自己千遍,结论却林林总总,莫衷一是,可谓是三十年前河东三十年河西。找女人的时候,还不懂得生活,浪漫让人愚蠢,更让人脱离生活的本质。

 

我要成为一颗大树,为我的女人一辈子遮风避雨。这就是我当初的想法,我也几十年如一日的这样做了,结果是,我一辈子没有老婆,只有一个在生活上永远依赖我的"女儿"。日复一日,年复一年,我有做不完的事,操不完的心,还有受不完的窝囊气。

 

明白了,也晚了,女人的性子变成了惯性,像不变的四季一样重复着同样的颜色。而我就是一个女人手里的陀螺,在她的任性中旋转不停。我的翅膀无力了,羽毛也渐渐的稀疏起来,我不想,也没有力气去做女人心里的英雄,因为再做下去,我一定就成为一个无名的烈士了。

 

我也不想再做女人嘴里念叨的好男人了,我也想躺在一个温暖的怀抱里,打一个憝儿,睡上一会。我就是在女人的喝彩中成为模范的,而这个所谓的模范让我丧失了一个做男人的权力,让我思想混乱,也让我的雄性退化。

 

丰富的人,一定有外快,就像马不吃夜草不肥。如果我那一天做了婚姻的叛逃者,我一定是去找一个像妈妈似的女人去了(先别骂我,目前我只是思想开开小差)。折腾够了,遍体鳞伤的我,就是想要一口白饭,一碗炖肉的生活,实在,妥协,与世无争。

 

女人总说自己伟大,其实男人也伟大。一个家庭先走的大都是男人,因为男人太操劳,太不懂得妥协,也太叫真。做外面的英雄就够男人忙一辈子的了,回到家中还要余勇可贾地做女人面前的英雄,紧绷着,傻撑着,机器也没有永动的啊,何况是一肉胎做的呢?!

 

是英雄的梦想把男人拖累死了。男人,你的名字不叫英雄,不叫丈夫,而是叫男儿。好好地活,别总往死亡游戏里奔,放下包袱,你会看到一个不同的世界,一个温暖如春的家园。

 

男人给女人一个遮风避雨的去处,女人也要给男人一个心里的家。这样的结果是----男人想回家!!!说自己伟大的女人们,你们做到了吗?  没有做到,就仔细的想想,你们男人的身影是否已经渐行渐远了呢? 你是否还能把握到他们的脉动,还敢当着外人的面大声地说,你是天下最了解他们的人吗? 

 

不要迷信命,没有旧世主,做点什么,你认为的琐事为你的男人。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018