注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯客

尽力,努力!但求无愧!

 
 
 

日志

 
 

妈妈,儿在他乡好想您  

2009-06-07 22:47:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            --------写给我那年迈又动过大手术的母亲(愿天下所有的母亲都平安)

  长久以来,心里一直压抑着这份亲情,俗话说得好:养儿方知报娘恩!看着自已的儿子一天天的长大,心里既高兴,又有一点的酸楚,妈妈,这么多年来,您一手把我兄弟两拉扯大,(我的父亲一直在外地工作),为我们付出了多少心血!如今您年老体迈,为儿的却不能在您身边伺候您,尽一尽做儿的孝心,而每次打个电话给您,您总是让我自爱外安心工作,不要为您担心!妈妈呀妈妈,只有您最了解儿的心,儿的情,儿的处境,有时我真的好想能再在您的怀里好好的哭上一回..........妈妈,儿真的好想您,愿您能健康长寿!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018