注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯客

尽力,努力!但求无愧!

 
 
 

日志

 
 

“孝”!悲伤!遗憾!!!  

2009-08-16 23:33:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            最近因一些事,搞得心情很不好,就去朋友那边小住,说实话,这哥们可不是一般的人物,在国内也算是小有名气的,(限于朋友的关系,在此不便明说)来卡塔尔也是想能有个发展,从他一到卡,快两年了,我们可真的算得上是患难之交的朋友,无论是家事,朋友事,还是事业上的事,我们无话不说!

           头两天还好,无啥可说的,但也从侧面听到些,放心里,不好过问,那是人家的家事(他女儿也过来帮他打理事业,本是好事,无可置疑,他女儿在国内也不错,是大学生,还是一个小有名气的时装模特)

          过不了两天,伊拉克战事爆发啦,爷俩为点小事,来了个正面交锋,把一些不是事的,是事的,该说的,不该说的,全盘端出,做女儿的最甚的是用手指着做父亲的脸大骂,威慑,诌咒做父亲的不得好S(有女如此,夫有何求?)姑且不说是谁对谁错,养女,教女,为子女快50岁的人了,漂流还外谋发展,却落得个这样的下场!

         我虽不敢说是个孝子,但我兄弟两个,无论如何是不敢这样的,平时,我会隔三差五的打个电话回家,问问二老的身体状况,有点病呀痛的,我会赶回去伺候在左右,也会把我儿子带在身边,让他知道何为“孝”(小儿今年20岁,也在读大学),不求我儿孝敬我,但愿我孙象我儿,这话我会永远铭记并传导下去的!

          看到朋友这样,真的很为他悲伤,为他遗憾!!!!!!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018