注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯客

尽力,努力!但求无愧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我行我路

网易考拉推荐

从博友那里“偷”来的几则段信  

2009-08-16 03:01:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          人在江湖,身不由已;人在婚姻,爱不由已;人在官场,话不由已;人在单位,事不由已;人在世上,命不由已;人生无奈,有何归已;享受生活,善待自己吧!

         人没病不要体检,不渴也常喝水,没喜事也找快乐,再冤屈也想得开,不累也要休息,不富也要知足,再忙也要健身!

         活着真好,莫在意钱多钱少,汶川的地震,他不管你是乞丐还是富豪。活着真好,莫计较官大官小,汶川的断壁,不认识你头顶有几尺官帽。活着真好,莫为世态炎凉烦恼,汶川的废墟,不知道你的豪情壮志,俗事纷扰。活着真好,请记住汶川的分分秒秒,幸存的生命,一次次演绎着爱的伟大,情的崇高。请记住我为你祈祷,珍惜这份情,这份爱,上帝会保佑你活得更好。
——经常祈祷,警钟常鸣吧!但愿台湾同胞早日脱离烦恼!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018