注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯客

尽力,努力!但求无愧!

 
 
 

日志

 
 

斋月(8月22--9月21)  

2009-08-23 01:23:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            阿拉伯国家,伊斯兰教一年一度的斋月又开始啦!

            从今天起,他们又要从早到晚,白天不能吃喝了,也苦了我们这些外来人,不能当他们的面吃喝东西,就连抽烟都不行,你要是真的想抽的话,那你也只能是到那没人能看到你的地方去了!工作也只能是半日了,他们是上午5:30到11:30,我们就必需要在上午的几个小时抓紧准备要的东西和材料!要不你下午就只能回去睡觉了,第二天上午你还不一定能干的了,你要等他们给你安排好了,你才能干!

          去年斋月被那冒失鬼追尾,但愿今年不再发生这样的事!(那家伙说是太饿了,眼冒金星)真是可悲!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018