注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯客

尽力,努力!但求无愧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我行我路

网易考拉推荐

致我所有的博客好友  

2010-12-19 20:33:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        几个月不能上网来看看望朋友们,朋友们还是一如既往的来看望我,天涯真的是好感动好感动噢!

        忙完了父亲的丧事,陪老母亲在家呆了一段时间,也曾赏识在家找一份工作,可毕竟是很多年没在家乡做工了,去应聘了一份工作,一两个月做下来,还是不能适应!当然,不是工作我做不好,苦点累点也没啥,薪水多少也不是大问题,关键的是:看不惯一些人和事,对很多的场合很不适应!勾心斗角,相互排挤,这样应酬,那个应酬的!呵呵,所以呀,只能是和那份工作,亲朋好友,老母亲和妻儿说声拜拜!怀着一份依恋和不舍,背起行囊,再次走上我的天涯路!

       天涯在天涯向朋友们问好,祝大家开心、快乐、健康!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018