注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯客

尽力,努力!但求无愧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我行我路

网易考拉推荐

沁园春----慢游扬州(学写词)  

2010-03-06 23:52:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沁园春----慢游扬州(学写词) - 天涯客 - 天涯客沁园春----慢游扬州(学写词) - 天涯客 - 天涯客

(此图片来自文艺老师博客,在此表示感谢)

依长江岸,枕大运河,小桥流水,亭榭楼阁·。望金焦二山,江水滔滔。满河菱藕,船娘当歌。琼花飘香,柳絮舞白,晨钟暮鼓佛经詥。尤看那,二十四桥明月,五亭同贺。

烟花三月多娇,曾引那,康乾几御瞧!经三皇五帝,商贾弄潮。文人墨客,八怪挣扰。富春茶榭,淮扬菜系,举世闻名四海飘。看今朝,评最佳人居,更领风骚!

(近来常常在欣赏品味词疯----夏永奇老先生的词,很受教益,在此感谢老先生的关爱和帮助,还望先生和众友能多多指教为感)

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018