注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯客

尽力,努力!但求无愧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我行我路

网易考拉推荐

偷你的温情陪我过夜(偷来的)  

2013-01-25 18:45:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





偷你的温情陪我过夜
     从未做过贼,却想偷个幸福给你;从未坑过人,却想骗个快乐给你;从未害过谁,却想拐个开心给你;从未赖过谁,却想把心塞给你,只因为,你是我今生愿意承诺的宝贝!———— 为你,我心甘如愿
        当我终于遇到你的时候,我相信,有一种等待是美丽的。等你,爱上你,这并没有错,虽然他存在于网络,可是我依然用心珍惜,珍惜与你的所有缘分。我相信,有一种缘分是天赐的。
        在这个情感泛滥的年代,真心真意已经不多了,能够相遇而且相知,是多么高难度的缘分,如果能再相爱,真的应该感谢上苍,感谢网络,不管我们将来的结果如何,都没有权利再责怪我们的网络媒人。
       我相信这种感觉就是爱情,有了爱,何必在意她来自何处呢,我知道,也许我们穷尽一生的努力,都不能给彼此一个结果,但是这一刻,我们用了真心,用了真情,为什么要计较以后,为什么要强求结果,为什么要在意是现实还是网络?
        但是我知道,我们所说的爱情,无论在那里,都只能是一种感觉,她是抓不住也藏不起来的,那是一种心与心有某种灵犀的感觉。我一直相信,我们的心,在某些时候,会有特有的感应,我懂,我知道你也懂。
        只是我们相爱于网络,所以这种爱情,不能够“鸳鸯帐暖”,也不能“朝朝暮暮”,更不能“巫山云雨”。可是,在心里彼此有感应,有默契,一般人很难懂。    想你的时候,心里就有了一种自然的欣慰的感觉,只是有些感觉,不知道该怎么说,怎么表达,可是在心里,却在自然绽放,如一朵花,美丽而精彩,娇艳欲滴。
 
        其实有些东西只是形式而已。我们都知道,也都懂得。现实里可以死去活来的爱一回,痛一回,为什么网络里不可以?或者只是怕一句承诺,我们都知道,胭脂香味,能爱不能给,所以不能要,也给不起。   有些感情,深到不能再深了,总是想要一个出口,有些只是自然反应。我们谁也不会责怪。
           或者甜言蜜语说了不少,真心真意也付出了不少,到最后,这一生,我们也不能走在一起。哪怕是小小的一段路程同行,都是很大的难度,更不要说携手共度。   其实你也不要在意,你可知道,我们一生就这么短短的几十年,可是就是这么短的时间里,我们能在多少亿人中相识,相知,相爱,能一起走过不短的一段岁月,我已经很感激上苍了,是因为他让我遇见你,才让我拥有了这么一份美丽的烂漫与温馨。
 
        也许我们都活在一个道德与伦理中,所以,在这样的信念与现实里,我们背叛不起什么,只能这样活着,在那些清凉如水的夜晚,把彼此拿出来,用心的品味一番,然后再珍藏。   虽然有时间会忧伤,会徘徊,伤心花开花落,忧伤这段情只能够任风吹雨送,可是,想到被一个人牵挂的感觉,那种幸福,那种温馨,可以将我们的整个身心盈满,所以我们也愿意,不是吗?
          你问我有一个结果吗?我不能点头,也不能摇头,所以,我只能低下头,不让你看到我眼里的泪水,我们依然这样每天思念着,渴望着,牵挂着,等待着。或者有一天,上天真的可以成就一段缘分呢,那样岂不是更好。不管我们之间隔着多远的路程,不管经历多少的波折,不管经过多少时间的努力,我相信我们都是在尽力向彼此靠近,我们争取了,努力了,无论是个怎样的结果,都无怨无悔,你说是吗?

         从认识你的那一刻开始,就注定了有些东西只能属于你,而我也会用我全部心血来呵护这份感觉,不管有没有一天可以展现给你看,我都会一如既往,就如一个故事,一大半时间我们演绎的只是过程,不是结果。没有人可以向天订一个缘分,也没有人可以抗拒天给的缘分。我相信有一份痴情在很多夜晚燃烧过,最后也许化成了灰烬,也许化成了烟雾,都无所谓,至少有过经历,有过微笑,有过感动,有过心跳!就连那些眼泪里,都很清晰地记载着所有生动的,灵活的,让我们颤抖故事内容。
        我从来不相信来世,今生都做不了的缘分,何以期望来世?可是我还是祈望或者会真的有一种梁祝化蝶的故事,来客串一下生活的无奈,现实的残酷。或者那会是一个梦,一个我多年来最美丽的梦,一个我永远也不希望醒来的梦。
        谁可以做到完美?没有人,我们都不可以,现实瞬息万变,能说今天,可是能说明天吗?明天你在那里,我在那里?明天的明天这里还有你吗?美丽的爱情故事片泰坦尼克号,不知道结果怎样,或者如花所说,故事里的事只是故事吧!就如我,给自己的故事写个结局一样,我可以选择,可以改写,可是故事能随便改写,人生呢,现实呢?不可以!于是一次次摸索地图,我从电脑里查看,我喜欢把地图缩小,再缩小,只是想距离可以更近一些,可是我心里还是明白,我只是掩耳盗铃。         在很多个夜晚,有一个声音,穿过黑夜,来到我的窗前,她告诉我,你在想我,这声音穿透了我的心膜,在我脑子里印得太深了,可是,是不是我的声音太微弱,让你听不到了?是不是我的感觉太轻微,无法达到你的梦境。我的心还是为你留着一扇门,我想有一天,你会从哪里进来找我。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018